Aviso legal y Política de privacidad

1.- Información general.-

El presente Sitio Web, es titularidad de CTL-TH PACKAGING, S.L.U., con domicilio en Hermanos Lumiere, 1 01510 Miñano (Álava) C.I.F. nº B-001449750

Mediante el presente documento se pretende regular las condiciones generales de acceso y uso del Sitio Web, las relaciones que se generen entre CTL-TH PACKAGING, S.L.U. y los usuarios mediante la dirección de Internet, www.tuboplastctl.com,  así como informar a todos los usuarios del sitio web, a través de este Aviso legal, de su Política de Protección de Datos, y los derechos que como usuarios tienen en relación a la utilización de los servicios existentes en este sitio web.

Tendrá la condición de usuario, la persona que acceda al Sitio Web. Para el acceso a algunas partes de los servicios prestados a través del Sitio Web, se requerirá al USUARIO que cumplimente un formulario electrónico con una serie de datos lícitos y veraces o registrarse en la zona privada del sitio web.

Al usar este sitio web, entendemos que usted ha leído, entendido y aceptado, sin limitación ni reserva alguna, los términos recogidas en este Aviso Legal así como la Política de Protección de datos,  constituyendo dicho uso la expresa y plena aceptación dichos términos en la versión publicada en el momento de su acceso.  Por tanto, si no está conforme con los términos recogidas en este Aviso Legal o en la Política de Protección de datos, no haga uso del Sitio Web, porque el uso del mismo, reiteramos, implicará la aceptación de los términos legales recogidos en este texto.

CTL-TH PACKAGING, S.L.U.  se reserva el derecho de modificar los términos y condiciones que aparecen en este sitio web  así como ampliar contenidos, informaciones, etc, en cualquier momento y sin previo aviso y, por tanto, aconseja su consulta con una periodicidad razonable por si se producen cambios en los mismos.

1.2.- Idioma.-

En caso de que traduzcamos este Aviso Legal, nuestra Política de privacidad, o cualesquiera otras normas de uso, políticas y procedimientos que pudieran publicarse cada cierto tiempo en este sitio web, si existe discrepancia entre la versión en español y una versión traducida, prevalecerá la versión en español.

2.- Comunicaciones comerciales.-

CTL-TH PACKAGING, S.L.U.   informa a los usuarios que conforme a la  Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, procederá a enviarle información por e-mail sobre los productos, servicios y actividades de las empresas del grupo CTL-TH PACKAGING, actualmente( TUBOPLAST HISPANIA,TAPSER S.A.S, CTL Packaging S.A.S., CTL-TH ENGENEERING, S.L.U., CTL PACKAGING USA Inc.) Si no desea recibir comunicaciones electrónicas sobre nuestros productos, servicios y actividades rogamos nos remita un e-mail en tal sentido ainfo@tuboplast.com

3.- Derechos de propiedad intelectual y/o industrial

El titular del contenido y de los elementos que conforman el presente Sitio Web es  CTL-TH PACKAGING, S.L.U.    perteneciéndole en consecuencia la propiedad intelectual e industrial del mismo y en particular de todos los códigos fuente, textos, imágenes, diseño, logos, programas informáticos, animaciones, bases de datos, marcas, nombre comercial o signo distintivo, sonidos y demás elementos gráficos o sonoros de las páginas del Sitio Web. Esta enumeración no constituye un listado cerrado sino ejemplificativo y dichos elementos se encuentran debidamente protegidos de conformidad con la normativa española e internacional sobre Propiedad Intelectual e Industrial.

El Usuario se obliga a usar los contenidos de forma diligente y correcta, de acuerdo a la ley, la moral y el orden público. CTL-TH PACKAGING, S.L.U.    autoriza al Usuario para visualizar la información que se contiene en este sitio web, así como para efectuar reproducciones privadas (simple actividad de descarga y almacenamiento en sus sistemas informáticos), siempre y cuando los elementos sean destinados únicamente al uso personal, así como su utilización exclusivamente con fines periodísticos, siempre que, en ambos casos,  se respete la integridad del mismo y se identifique que la fuente originaria ha sido el presente Sitio Web perteneciente a CTL-TH PACKAGING, S.L.U.   , quedando prohibido de manera expresa cualquier tipo de utilización sesgada y contraria a su naturaleza.

Se prohíbe, fuera de las finalidades establecidas expresamente en el párrafo anterior, la utilización del contenido del Sitio Web, y su distribución, modificación, cesión a terceros, así como la reproducción, transformación o comunicación pública, mediante cualquier medio y tecnología, requiriéndose para ello el consentimiento previo y expreso de CTL-TH PACKAGING, S.L.U.    constituyendo cualquier actuación contraria al presente texto una vulneración de la normativa en materia de derechos de propiedad industrial e intelectual.

CTL-TH PACKAGING, S.L.U.   se reserva el ejercicio de las acciones legales oportunas en defensa de sus derechos.

4.- Política de Privacidad. 
CTL-TH PACKAGING, S.L.U. tiene como uno de sus objetivos proteger su información en Internet, al igual que se protege toda información de carácter personal que llega a nuestra organización. Usted podrá visitar nuestro sitio web  y consultar  toda la información en el recogido y dejar sus datos personales libremente en aquellos casos en los que le sean solicitados.

Los datos recabados a través de la página web www.tuboplastctl.com se incorporan a los ficheros de CTL-TH PACKAGING, S.L.U., previamente notificados a la Agencia Española de Protección de Datos.

CTL-TH PACKAGING, S.L.U. desea que el usuario de este sitio web cuente con la información adecuada para decidir de forma expresa, precisa, inequívoca, libre y voluntaria si desea facilitar sus datos en la forma que se requiere. En este sentido se informa al usuario que todos los datos de carácter personal que CTL-TH PACKAGING, S.L.U. recoge a través de la página web www.tubopolastctl.com se utilizan única y exclusivamente con las finalidades de:

– Mantenimiento del contacto y la comunicación con el usuario.

– La gestión de los servicios solicitados a través del sitio web y la relación contractual en su caso derivada de los mismos.

– La realización de encuestas de opinión y satisfacción.

– En el caso de aportarnos sus datos curriculares o enviarnos su curriculum, la gestión del contacto y de los procesos de selección que llevemos a cabo. En este caso, la cumplimentación de la información en los campos marcados como obligatorios es imprescindible para el tratamiento objeto de la entrega de datos, caso de no facilitar dicha información no podremos tener en cuenta su curriculum.

De acuerdo con los arts. 5.1 y 11 LOPD, le informamos que, en su caso, los datos que Vd. nos proporciona podrán ser comunicados a terceras entidades para el cumplimiento de fines directamente relacionados con funciones legítimas de cedente y cesionario. Concretamente, con la aportación de sus datos curriculares y el propio currículum nos autoriza, al amparo del art. 11 de la LOPD, a  la comunicación de los mismos a las empresas del grupo CTL-TH PACKAGING, actualmente ( TUBOPLAST HISPANIA,TAPSER S.A.S, CTL Packaging S.A.S., CTL-TH ENGENEERING, S.L.U., CTL PACKAGING USA Inc.)

Si no desea otorgar su autorización para las finalidades señaladas en el párrafo anterior rogamos nos lo indique marcando con una X esta casilla: 

La aportación de determinados datos de registro será obligatoria en determinados casos, por ejemplo para el acceso al área privada por ser imprescindibles para el tratamiento para las finalidades descritas más arriba en este apartado, caso de no facilitar dichos datos no podremos facilitar el acceso a dicha área privada.

En el supuesto de que el Usuario facilite datos de carácter personal de terceros, declara contar con el consentimiento previo y expreso de los mismos para comunicárnoslos y se hace responsable de  comunicar a todos ellos la inclusión de los mismos en nuestros ficheros.

El usuario se compromete a introducir datos exactos, actuales y veraces de forma que no induzca a error a los receptores de la información, así como a no suplantar a otros Usuarios utilizando sus datos de registro a los distintos servicios y/o contenidos del Sitio Web.

CTL-TH PACKAGING, S.L.U. ha implantado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

Puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que expresamente reconoce la LOPD mediante solicitud escrita y firmada a CTL-TH PACKAGING, S.L. C/ Hermanos Lumiere, 1 01510 Miñano (Álava), acompañando en todo caso fotocopia de su DNI. En caso de modificación de sus datos deberé notificarlo en la misma dirección, declinando toda responsabilidad para la empresa en caso de no hacerlo.

5.- Contraseñas y zona privada.- 

En los supuestos en que proceda a remitírsele una contraseña de acceso al área privada, el usuario deberá mantenerla bajo su exclusiva responsabilidad en la más estricta y absoluta confidencialidad y secreto, deberá proceder a su custodia, uso y preservación de manera diligente, prohibiéndose de manera expresa la cesión de la misma a terceros. Resultando responsabilidad del  usuario, y por lo tanto a él imputable, las consecuencias perjudiciales que pudieran originarse tanto para el titular del Sitio Web como para el resto de usuarios.

En caso de robo, pérdida o uso o acceso no autorizado de la contraseña, el usuario deberá proceder a comunicarlo de forma inmediata a CTL-TH PACKAGING, S.L.  para la adopción de las medidas oportunas, siendo responsabilidad del usuario los daños que se pudieran irrogar tanto a CTL-TH PACKAGING, S.L.  como a otros usuarios, como consecuencia de una tardía comunicación.

CTL-TH PACKAGING, S.L.  no será responsable en ningún caso de las incidencias que puedan surgir en torno a los datos personales cuando se deriven bien de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que sea imposible de detectar por las medidas de seguridad implantadas, bien cuando se deba a una falta de diligencia del usuario registrado en cuanto a la guardia y custodia de sus claves de acceso o de sus propios datos personales.

6.- Responsabilidad.-

a)        Generalidades.

El interés de CTL-TH PACKAGING, S.L.  es el de que este sitio web funcione con la máxima eficacia y cumpla la finalidad para la que ha sido creado pero no se responsabiliza de los eventuales errores tipográficos, formales o numéricos que pueda contener el sitio web, ni de la exactitud de la información contenida en él, ni de posibles disfunciones o anomalías en su funcionamiento. CTL-TH PACKAGING, S.L.  no garantiza que el sitio web y el servidor estén libres de virus y no se hace responsable de los daños causados por el acceso al  sitio web o por la imposibilidad de acceder al mismo.

b) Links e hiperenlaces.
En caso de que este sitio web facilite el enlace o el acceso a otros recursos o sitios web de terceros, el objetivo de dichos enlaces puede ser, facilitar la búsqueda de los recursos que le puedan interesar a través de Internet o la gestión de determinados servicios de este sitio  web, no obstante, dichas páginas no le pertenecen a CTL-TH PACKAGING, S.L.  , ni hace una revisión de sus contenidos y, por ello, no puede hacerse responsable de los mismos, ni de los  servicios en su caso prestados, que aparezcan y/o estén disponibles en dichos sitios,  del funcionamiento de la página enlazada, del uso y tratamiento de datos que éstas puedan hacer, de las posibles infracciones que, en su caso, puedan cometer o de los posibles daños que puedan derivarse del acceso o uso de la misma, no implicando la existencia del enlace relación alguna entre la CTL-TH PACKAGING, S.L.   y las personas o entidades titulares de tales contenidos o de los sitios donde se encuentren

Recomendamos encarecidamente leer los correspondientes avisos legales y, muy especialmente, las políticas de privacidad de dichas páginas antes de introducir sus datos personales en las mismas y en caso de duda le recomendamos que se ponga en contacto directamente con dichos sitios para obtener más información sobre sus políticas de privacidad.

7.- Jurisdicción y competencia.-

En el supuesto de conflicto o disputa respecto a la interpretación de las presentes condiciones, así como sobre cualquier extremo relacionado con los servicios del presente Sitio Web la Jurisdicción y Normativa aplicable será la española, mientras que los Tribunales competentes serán los de Vitoria.